Рециркуляторы для дома

Зачастую болезнь поражает нас совершенно внезапно, особенно в осенне-зимний период. Хорошо еще, если вы живете отдельно и имеете возможность отлежаться несколько дней дома. Но как быть в тех случаях, когда ваша болезнь ставит под угрозу здоровье близких? В таких ситуациях на помощь приходит рециркулятор для дома. С ним вы сможете провести совершенно безвредное, безопасное и эффективное кварцевание, уничтожить болезнетворных бактерий и других микробов.
Когда необходим рециркулятор?
Рециркулятор будет полезен в любом доме. Он имеет стильный дизайн, компактные размеры и работает бесшумно, благодаря чему идеально впишется в интерьер любого помещения. Он безвреден для взрослых, деток и домашних животных, а значит, дезинфицировать комнату можно в присутствии людей.
Особенно важно установить рециркулятор в следующих случаях:
•    Для семей с детьми. Малыши наиболее подвержены воздействию инфекций. Если заболеет кто-то из взрослых, уберечь малыша будет достаточно трудно, впрочем, как и наоборот. Когда болеет ребенок, родителям нелегко не подхватить инфекцию. Но это возможно! Рециркулятор, установленный в доме, способен уничтожить до 99,9 % всех бактерий и вирусов.
•    Для людей, прошедших химиотерапию, страдающих хроническими заболеваниями, аллергией. У таких людей ослаблен иммунитет, а значит, подверженность вирусам и вероятность заболеть существенно возрастают.  
•    В домах, где есть животные. Домашние питомцы – это не только радость и веселье, но и источник множества микроорганизмов, особенно в том  случае, если они гуляют на улице, а живут в доме. Создать необходимую защиту поможет рециркулятор.
•    Рециркулятор необходим пожилым людям. Они во многом схожи с детьми. Порой иммунитет пожилого человека настолько слаб, что не способен справляться с инфекциями.
•    Дополнительная защита необходима людям, живущим в зонах повышенной опасности. Источниками опасности могут служить плохая экология, близость заводов, инфекционных больниц и т. д.

Принцип работы рециркулятора
Устройство представляет собой закрытую камеру ультрафиолетового облучения. Попадая в нее, воздух обеззараживается и выходит в помещение совершенно стерильным. Специальная конструкция корпуса и особая форма вентиляционных отверстий исключают риск распространения ультрафиолетового излучения в помещении. Таким образом, рециркулятор полностью безопасен и может быть использован в домах, где есть маленькие детки и домашние питомцы.

Преимущества рециркуляторов Армед

  • Дезинфекция воздуха в присутствии людей
  • Визуальный контроль работы устройства
  • Эффективность очистки от вредноносных бактерий микроорганизмов и вирусов - 99,9%
  • Передвижное и навесное исполнение
  • Уничтожение практически всех вирусов (гриппа, ОРВИ, в том числе) и микроорганизмов, включая грибы, споры, бактерии, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, пневмоний,туберкулёза
  • Большой срок службы, бесшумная эксплуатация

Отзывы клиентов