Рециркуляторы для предприятий общественного питания

Наша жизнь и крепкое здоровье во многом зависят от того, что мы едим. Соблюдение всех правил и санитарных норм в сфере общественного питания имеет чрезвычайно большое значение. Защита потребителя и гарантии его безопасности - приоритетные задачи государства и предприятий общественного питания. Для соблюдения всех правил, стандартов и норм в области производства и хранения необходимо использовать специализированное оборудование - рециркуляторы. Это устройства, обеспечивающие эффективную дезинфекцию помещений.
Принцип действия
Рециркулятор представляет собой замкнутую камеру, в которую посредством работы вентилятора поступает воздух. Внутри устройства есть ультрафиолетовые лампы. Проходя между ними, воздух обеззараживается. УФ-лучи убивают микробов, бактерии и разнообразные инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем. Очищенный воздух выходит в помещение сквозь специальные вентиляционные отверстия. Рециркулятор полностью безопасен. Специальная конструкция устройства препятствует попаданию ультрафиолетового облучения в помещение. Проводить дезинфекцию можно непрерывно, в том числе и в присутствии людей.
Все предприятия сферы общественного питания делят на 5 групп, для каждой из которых необходим определенный уровень бактерицидной очистки. Наиболее строгие требования предъявляют к цехам первой категории. Это предприятия по производству продуктов питания: колбасных, молочных и мясных изделий, рыбных и мясных полуфабрикатов, детского питания. Здесь эффективность бактерицидной очистки должна составлять не менее 99%. Наши рециркуляторы для сферы общественного питания убивают 99.9% вредоносных вирусов и микроорганизмов, а значит, в полной мере соответствуют требованиям. Для остальных четырех категорий продуктов процент эффективности не ниже.
Рециркуляторы необходимы не только в производственных помещениях, но и на фасовочных станциях; в местах приготовления различных блюд; залах общественного питания; цехах по переработке сырья; помещениях, где хранится посуда и тара для упаковки,  и т. д.    
Наши специалисты всегда помогут рассчитать необходимое количество рециркуляторов, подскажут самые оптимальные варианты, предложат наиболее выгодные условия. Рециркуляторы, представленные в ассортименте компании «Армед», долговечны, безопасны, бесшумны, просты в эксплуатации и эффективны в борьбе с множеством бактерий и вирусов.

Преимущества рециркуляторов Армед

  • Дезинфекция воздуха в присутствии людей
  • Визуальный контроль работы устройства
  • Эффективность очистки от вредноносных бактерий микроорганизмов и вирусов - 99,9%
  • Передвижное и навесное исполнение
  • Уничтожение практически всех вирусов (гриппа, ОРВИ, в том числе) и микроорганизмов, включая грибы, споры, бактерии, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, пневмоний,туберкулёза
  • Большой срок службы, бесшумная эксплуатация

Отзывы клиентов