Рециркуляторы для коттеджей

Еще некоторое время назад, говоря о стерильности, мы могли подразумевать лишь медицинские учреждения, операционные залы, предприятия пищевой промышленности и прочие специализированные учреждения. Однако стерильность и безопасность необходимы не только в местах скопления большого количества людей и на особо важных объектах. Чистота и безопасность вдыхаемого воздуха – важная задача для каждого из нас. Если вы не хотите часто болеть и регулярно испытывать свой иммунитет на прочность, советуем приобрести дополнительную защиту от вредных вирусов, бактерий и прочих микроорганизмов – рециркуляторы для коттеджей.
Многие из нас выбирают жизнь в загородных коттеджах в стремлении быть ближе к природе, жить в экологически чистом районе и жилье, выполненном из безвредных материалов. Однако с воздухом к нам в дом попадает множество микробов. Чтобы по отношении к вашему жилищу была в полной мере применима известная фраза о том, что дом – это крепость, стоит обеспечить себе на самом деле надежную защиту.

Как устроен рециркулятор?

Рециркулятор – это устройство, представляющее собой  камеру с ультрафиолетовыми лампами. Изнутри рециркулятор отделан материалами с высокой отражающей способностью. Попадая вовнутрь, воздух подвергается воздействию ультрафиолета, обеззараживается и через специальные вентиляционные отверстия выходит в помещение. Такой воздух очищен и стерилен, избавлен от вредных микроорганизмов. Спектр облучения позволяет уничтожить споры, грибки, вирусы и бактерии практически всех групп.

Преимущества использования

Рециркулятор имеет массу достоинств, благодаря чему становится незаменимым в поддержании комфорта и чистоты в помещении. Вы можете быть уверены, что вдыхаемый вами воздух безопасен и очищен. В числе главных преимуществ наших рециркуляторов:
•    Безопасность. Это, пожалуй, самый главный момент, заслуживающий особого внимания. Рециркулятор для коттеджей устроен таким образом, что вероятность ультрафиолетового облучения исключена. Вы можете совершенно безопасно проводить кварцевание помещения в присутствии детишек, домашних животных.
•    Бесшумность. В процессе работы рециркулятор не создает дискомфорта. Он прост в использовании и совершенно незаметен в действии.
•    Высокая эффективность. Устройство позволяет обеззараживать помещение, уничтожая 99,9 % вредоносных вирусов и бактерий, сводя к минимуму риски распространения инфекции воздушно-капельным путем.
•    Стильный дизайн.  
•    Надежность.
•    Долгий срок службы.

Преимущества рециркуляторов Армед

  • Дезинфекция воздуха в присутствии людей
  • Визуальный контроль работы устройства
  • Эффективность очистки от вредноносных бактерий микроорганизмов и вирусов - 99,9%
  • Передвижное и навесное исполнение
  • Уничтожение практически всех вирусов (гриппа, ОРВИ, в том числе) и микроорганизмов, включая грибы, споры, бактерии, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, пневмоний,туберкулёза
  • Большой срок службы, бесшумная эксплуатация

Отзывы клиентов