Рециркуляторы для офиса

Задумывались ли вы, почему с приходом осени резко увеличивается количество заболеваний, вирусов, простуд? С одной стороны, наш иммунитет ослаблен. С другой – сама погода создает дополнительные риски. Недостаточно тепло оделись, промочили ноги, попали под дождь... Даже если вы бережете свое здоровье и тепло одеваетесь, это могло случиться с кем-то из ваших коллег по работе. Придя на работу, он «принесет» с собой полученный вирус, который воздушно-капельным путем распространится по всему офису.
Как же обезопасить себя?
Запретить сотруднику с насморком или кашлем выходить на работу мы не вправе. Да и сами не ходить на работу, пока кто-то из офиса болеет, не можем. И не нужно! Необходимо просто установить рециркулятор, который будет обеззараживать воздух и создавать надежную защиту в офисе.

Как он работает?
Внутри стильного корпуса рециркулятора находятся ультрафиолетовые лампы. Вентиляторы прокачивают воздух между лампами, где он подвергается облучению и обеззараживанию. Отражающие элементы повышают эффективность воздействия ламп. Очищенный от вирусов, бактерий, грибков и спор воздух через вентиляционные отверстия выходит в помещение, где его вдыхают сотрудники и посетители офиса. Рециркулятор работает от сети. Он снабжен специальным таймером, который сигнализирует о степени использования ресурса ламп.  

Эффект от использования рециркулятора
Наша продукция характеризуется высоким качеством, долгим сроком службы, стильным дизайном и компактными размерами. Вы сможете установить устройство даже в небольшом кабинете, не нарушая порядок в расстановке мебели и оргтехники. Рециркуляторы совершенно безвредны и бесшумны, а значит, могут быть использованы в помещении с людьми. Они позволяют проводить безопасное кварцевание, не наносят вреда здоровью и эффективно обеззараживают воздух, особенно в период эпидемий, вспышек вирусов, массовых болезней. Установив рециркулятор в своем офисе, вы:
•    очистите воздух от бактерий и вирусов, тем самым снизите концентрацию возбудителей инфекционных заболеваний;
•    остановите распространение вирусов воздушно-капельным путем даже при большом скоплении людей;
•    сведете к минимуму частоту заболеваний сотрудников, что позитивно отразится не только на атмосфере в коллективе, но и на показателях производительности и эффективности труда.

Преимущества рециркуляторов Армед

  • Дезинфекция воздуха в присутствии людей
  • Визуальный контроль работы устройства
  • Эффективность очистки от вредноносных бактерий микроорганизмов и вирусов - 99,9%
  • Передвижное и навесное исполнение
  • Уничтожение практически всех вирусов (гриппа, ОРВИ, в том числе) и микроорганизмов, включая грибы, споры, бактерии, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, пневмоний,туберкулёза
  • Большой срок службы, бесшумная эксплуатация

Отзывы клиентов