Рециркуляторы для крупных заводов

Дезинфекция помещений и обеззараживание воздуха – обязательные составляющие технологического процесса на любом промышленном объекте, заводе, фабрике, производстве. От надлежащего санитарного состояния промышленной зоны напрямую зависят производственные показатели и эффективность деятельности промышленного объекта. Именно поэтому очень важно своевременно, комплексно и эффективно проводить дезинфекцию всех помещений, цехов, комнат отдыха персонала и прочих заводских залов.
      Рециркуляторы «Армед» – надежное средство дезинфекции, которое позволяет очистить воздух, уничтожить 99,9 % всех вирусов и опасных микроорганизмов, обеспечить безопасность нахождения в помещении, свести к минимуму риски заболеваний и не дать инфекции распространиться. Одним из главных преимуществ использования облучателей-рециркуляторов по праву считается их безопасность. Чтобы провести кварцевание, не придется прерывать производственный цикл. Обеззараживание воздуха можно проводить в присутствии людей. Данная процедура полностью безвредна для здоровья. Сохранение безостановочности производственного процесса избавит вас от сложностей, нарушения сроков выполнения обязательств, дополнительных затрат и финансовых потерь. Рециркуляторы могут работать непрерывно и бесшумно, не создавая дискомфорта. В зависимости от особенностей помещения можно выбрать навесной или передвижной вариант. Рециркуляторы просты в использовании и характеризуются длительным сроком службы.
Принцип работы
      Рециркулятор представляет собой камеру закрытого типа в металлическом или пластиковом корпусе. Внутри расположены ультрафиолетовые лампы, обеспечивающие дезинфекцию воздуха. Сам корпус с внутренней стороны отделан светоотражающими материалами, повышающими эффективность обеззараживания. Как известно, ультрафиолетовое излучение может быть опасным для человека. Чтобы исключить риск неблагоприятного воздействия, были спроектированы специальные V-образные вентиляционные отверстия, сквозь которые очищенный воздух попадает в помещение, а излучения остается в пределах системы.
      Наши специалисты предоставят консультации, помогут выбрать оптимальные модели с учетом особенностей предприятия, его размеров, ваших предпочтений, имеющегося бюджета и прочих факторов.

Преимущества рециркуляторов Армед

  • Дезинфекция воздуха в присутствии людей
  • Визуальный контроль работы устройства
  • Эффективность очистки от вредноносных бактерий микроорганизмов и вирусов - 99,9%
  • Передвижное и навесное исполнение
  • Уничтожение практически всех вирусов (гриппа, ОРВИ, в том числе) и микроорганизмов, включая грибы, споры, бактерии, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, пневмоний,туберкулёза
  • Большой срок службы, бесшумная эксплуатация

Отзывы клиентов