Рециркуляторы для ветеринарных клиник

Стерильность - одна из базовых основ функционирования медицинского учреждения. Это в равной степени касается больниц, частных клиник и кабинетов, поликлиник, а также ветеринарных лечебниц. При работе с животными дезинфекция помещений играет не менее важную роль, чем при лечении людей. Для обеззараживания воздуха в ветеринарных клиниках рекомендуем приобрести рециркулятор. Такое оборудование станет незаменимым в тех случаях, когда специфика объекта не позволяет на долгое время оставить его без посетителей. Рециркуляторы совершенно безвредны и безопасны для вас и для питомцев. Они идеально подходят для бесперебойной непрерывной работы в присутствии человека, очищают и дезинфицируют воздух, нейтрализуя различные вирусы, микробы и болезнетворные бактерии.
Устройство рециркулятора
Корпус рециркулятора может быть изготовлен из металла или пластика. Внутри него располагаются ультрафиолетовые лампы. Внутреннее покрытие в зоне облучения изготовлено из материалов с отличными отражающими свойствами (до 75%). Лампы изготавливают из стекла с высоким коэффициентом пропуска бактерицидных УФ-лучей. Воздух, проходя между лампами, облучается, обеззараживается и через специальные вентиляционные отверстия выходит в помещение. Система полностью безопасна и препятствует распространению излучения за пределы рециркулятора.  
Рециркулятор работает от сети. Он имеет современный дизайн и компактные размеры. Это позволяет легко вписать его в интерьер любого помещения клиники. Возможны различные варианты. У нас вы сможете приобрести рециркуляторы в навесном и передвижном исполнении. Мы гарантируем долгий срок службы, высокую эффективность и простоту эксплуатации.  
Эффект от использования
При помощи рециркулятора вы сможете создать безопасную среду для длительного пребывания без страха попасть под влияние вирусов. Устройство предотвращает распространение инфекции, обеззараживает и очищает воздух. Использование рециркуляторов в ветеринарных клиниках позволяет:
•    уничтожить 99,9% всех микроорганизмов и болезнетворных бактерий;
•    очистить помещение от возбудителей различный заболеваний;
•    создать среду, в которой организм человека не восприимчив к вирусам;
•    свести к нулю вероятность рисков заражения для ваших питомцев;
•    обеспечить стерильность.

Преимущества рециркуляторов Армед

  • Дезинфекция воздуха в присутствии людей
  • Визуальный контроль работы устройства
  • Эффективность очистки от вредноносных бактерий микроорганизмов и вирусов - 99,9%
  • Передвижное и навесное исполнение
  • Уничтожение практически всех вирусов (гриппа, ОРВИ, в том числе) и микроорганизмов, включая грибы, споры, бактерии, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, пневмоний,туберкулёза
  • Большой срок службы, бесшумная эксплуатация

Отзывы клиентов